Elf Terjun di Sawah, 4 Tewas
Selasa, 26 Maret 2013 – 07:47 WIB

Elf Terjun di Sawah, 4 Tewas
TASIK – Angkutan Umum Elf jurusan Tasik –Taraju – Maroko (Garut) terjun ke sawah dengan ketinggian diperkirakan 10 – 15 meter di Jalan Raya Puspahiang – Warung Peuteuy (Mangunreja) tepatnya di Kampung Cikoranji Desa Sukaluyu Kecamatan Mangunreja kemarin (25/3) sekitar pukul 16.30.
Akibatnya Empat penumpang tewas dan Sepuluh lainnya luka-luka.
Baca Juga:
Kapolres Tasikmalaya AKBP Wijonarko SIK melalui Kasat Lantas AKP Iwan Setiawan mengatakan saat itu Elf yang dikemudian oleh Indra (30) melaju dari arah Taraju menuju Warung Peuteuy (Mangunreja).
Saat memasuki jalan menikung tajam, Elf dengan nomor polisi Z 7581 NB tersebut malah terjun ke tebing sawah sebelah kiri dengan ketinggian 10 meter tepatnya di Jalan Cikoranji yang berbatasan dengan Kampung Cimawate Desa Sukarasa Kecamatan Salawu.
TASIK – Angkutan Umum Elf jurusan Tasik –Taraju – Maroko (Garut) terjun ke sawah dengan ketinggian diperkirakan 10 – 15 meter
BERITA TERKAIT
- Anggaran THR PNS & PPPK Rp 35 Miliar Sudah Disiapkan, Pencairan Tunggu Juknis Pusat
- Pemkab Cirebon Menyiapkan Rp 43 Miliar untuk Pembayaran Gaji PPPK
- Irjen Hadi Gunawan: Di NTB Tidak Boleh Ada Geng Motor
- Raimel Jesaja Pernah Selamatkan Uang Negara Rp 45 Miliar di Sultra
- Kondisi Bangunan SDN 200 Palembang Memprihatinkan, Lihat!
- Polresta Bandung Periksa Persiapan Angkutan Mudik, Dari Urine Sopir Hingga Telolet