Elite NasDem-Demokrat-PKS Bertemu di Rumah Anies, Bahas soal Cawapres

jpnn.com, JAKARTA - Partai Demokrat, Partai NasDem, dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) membentuk tim kecil membahas tentang capres-cawapres.
Tim kecil itu pada Selasa (25/10) hari ini, menggelar pertemuan di kediaman Capres 2024 dari NasDem Anies Baswedan di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
Sejumlah tokoh dari tiga partai terlihat datang di lokasi pertemuan.
Semisal Ketua DPP NasDem Willy Aditya, Eks Presiden PKS Sohibul Iman, mantan Menteri ESDM Sudirman Said, hingga politikus senior Demokrat Benny K. Harman.
"Tim kecil makan siang di rumah capres," kata Willy melalui layanan pesan, Selasa.
Dia mengatakan pertemuan tersebut digelar secara santai sembari mematangkan cawapres pendamping Anies.
"Diskusi Tim Kecil terus berlanjut mematangkan agenda yang pembahasan terkait cawapres pendalaman kriteria dan mekanismenya," kata Willy.
Deputi Analisa Data dan Informasi Balitbang DPP Partai Demokrat Syahrial Nasution menyebut komunikasi yang dijalin parpolnya dengan PKS dan NasDem demi berkoalisi pada Pilpres 2024 makin intensif.
Pertemuan tersebut digelar secara santai sembari mematangkan cawapres pendamping Anies.
- Kawal PSU Pilkada Kabupaten Serang, PKS Menerjunkan Ratusan Pasukan Khusus
- Hakim Terseret Kasus Suap, Legislator Minta Usut Sampai ke Petinggi MA
- Elite PKS & Partai Erdogan Bertemu di Turki, Kemerdekaan Palestina Jadi Isu Utama
- Peserta PPDS Diduga Perkosa Pasien, Anggota DPR Minta STR dan SIP Pelaku Dicabut
- Perkuat Solidaritas, PKS & AK Party Bertemu Membahas Perjuangan Palestina
- Demi Warga Palestina, Sukamta PKS Dukung Rencana Prabowo Ini