Elly Sugigi Diam-diam Datang Kantor KPI

jpnn.com, JAKARTA - Komedian Elly Sugigi akhirnya mendatangi kantor Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
Kedatangan Elly Sugigi terkait teguran KPI terhadap tayangan Pesbukers.
Elly Sugigi meminta maaf secara langsung terkait perkataannya yang tak pantas saat menjadi bintang tamu di acara Pesbukers.
Hal itu diketahui dari ungggahan Elly Sugigi di akun Instagram pribadinya, Senin (26/3).
"Makasi KPI atas minta maaf saya. Diterima baik banget amin.. @kpipusat @irfansbaztian15," tulis Elly Sugigi.
Dalam foto tersebut, Elly Sugigi terlihat didampingi Irfan Sbztian dan seorang lelaki berseragam putih dengan logo KPI di dada kirinya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Pesbukers mendapat teguran dari KPI lantaran menampilkan adegan Elly Sugigi saat mengucap kata yang tak pantas.
Sejak teguran itu ramai dibahas, Pesbukers mendadak mengubah jam tayangnya jadi pukul 02.00 WIB dini hari.
Komedian Elly Sugigi akhirnya mendatangi kantor Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) untuk meminta maaf terkait ucapannya yang tak pantas di acara Pesbukers.
- Elly Sugigi Berkoar-Koar di Media, Lisa Mariana: Saksi Hidup
- 3 Berita Artis Terheboh: Titiek Puspa Wafat, Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Kembali Dibongkar
- Kata Elly Sugigi, Lisa Mariana Sempat Beber Bukti Chat dengan Ridwan Kamil
- Elly Sugigi Buka Suara soal Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Mariana
- Bantah Kabar Kritis, Elly Sugigi: Ketawa dan Terharu
- Dikabarkan Kritis di Rumah Sakit, Elly Sugigi Beri Klarifikasi