Elly Sugigi Mendoakan Barbie Kumalasari Cepat Sadar

jpnn.com, JAKARTA - Elly Sugigi memberi peringatan kepada Barbie Kumalasari yang telah menganggu hubungan Irfan Sbaztian dengan Irma Darmawangsa.
Kepada Kumalasari, wanita yang karib disapa Mpok Elly ini juga menitipkan pesan agar dia segera sadar dan tidak mengganggu hubungan orang lain.
Terlebih, suami Kumala yakni Galih Ginanjar saat ini masih ditahan terkait kasus video ikan asin, yang membutuhkan perhatian dari dirinya.
“Gimana perasaan suami kamu Galih di dalam sana, semoga aja kamu cepat sadar ya,” ujar Mpok Elly.
Apalagi, hubungan Irma dan Kumala sebelumnya baik-baik saja. Karena itu, ibu tiga anak ini tak ingin keduanya bertengkar hanya karena merebutkan Irfan.
"Irma sahabat kamu juga," ucap Mpok Elly sambil membubuhkan tagar temen makan teman dan pelakor.
Seperti diketahui, Kumalasari dan Irfan intens berkomunikasi tanpa sepengetahuan Irma. Ketiganya bahkan sempat beradu argumen di acara Brownis, Jumat (8/11) kemarin.(chi/jpnn)
Elly Sugigi mengigatkan bahwa Barbie Kumalasari masih mempunyai suami Galih Ginanjar yang harus lebih diperhatikan.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Elly Sugigi Berkoar-Koar di Media, Lisa Mariana: Saksi Hidup
- 3 Berita Artis Terheboh: Titiek Puspa Wafat, Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Kembali Dibongkar
- Kata Elly Sugigi, Lisa Mariana Sempat Beber Bukti Chat dengan Ridwan Kamil
- Elly Sugigi Buka Suara soal Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Mariana
- Bantah Kabar Kritis, Elly Sugigi: Ketawa dan Terharu
- Dikabarkan Kritis di Rumah Sakit, Elly Sugigi Beri Klarifikasi