Emosi, Ibu Muda Bunuh Seorang Rentenir

jpnn.com, SUKABUMI - Seorang ibu muda berinisial PS di Sukabumi, Jawa Barat membunuh rentenir RS (37).
Pembunuhan terjadi pada Senin (13/11) sekitar pukul 11.30 WIB.
Korban saat itu datang ke rumah tersangka untuk menagih utang.
Karena PS belum punya uang untuk membayar utangnya itu ditambah RS terus memaksa agar tersangka membayar utang, sehingga terjadi cekcok mulut serta berujung perkelahian.
Di dalam rumah tersangka, pelaku PS sempat mendorong RS ke dalam kamar hingga terjatuh.
Tersangka yang merupakan seorang ibu rumah tangga ini gelap mata dan nekat mencekik korban. RS pun tidak sadarkan diri.
Melihat kondisi korban yang sudah mulai tidak berdaya, PS yang tidak menahan emosinya kemudian mengambil sebilah batang besi di belakang rumahnya yang kemudian dipukulkan ke kepala korban hingga tewas.
"Setelah korban meninggal dunia, tersangka kemudian membungkus jasad RS dengan kain seprei bermotif Hello Kitty," ungkap Kapolres Sukabumi AKBP Ari Setyawan Wibowo, Sabtu (18/11).
Tidak terima dengan perkataan korban, ibu muda menghabisi nyawa seorang rentenir.
- Begini Peran Abi Aulia dalam Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Amelia Terkapar
- Kasus Pembunuhan Ibu & Anak di Subang: Abi Sempat Memicu Kemarahan Sopir Angkot
- Warga Semarang Darso Dibunuh dengan Cara Dianiaya Polisi, Sadis
- Kabar Terbaru Kasus Pembunuhan Sadis di Subang, Giliran Abi Aulia
- Dua Petani di Sukabumi Tersambar Petir, Begini Kondisinya
- Sebelum Tewas dan Mayat Dicor Semen, JS Sempat Ribut dengan Pelaku