Empat Anggota TNI AD Diduga Ditembak Brimob

jpnn.com - TADI malam (21/9) WIB sekitar pukul 21.45 WIB empat anggota TNI dari Batalyon 134 Tuah Sakti, Batam tertembak di depan markas komando (mako) Brimob Polda Kepri, kawasan Tembesi.
Informasi yang dihimpun, pelaku penembakan empat prajurit TNI itu diduga kuat oknum anggota Brimob Polda Kepri.
Mereka yang tertembak adalah Praka Eka Basri anggota Kompi A terkena tembakan di paha sebelah kiri. Pratu Eko Kompi Markas terkena tembakan pada paha sebelah kiri, Pratu Ari anggota Kompi Markas terkena tembakan pada paha sebelah kiri dan Pratu Hari anggota Kompi Bantuan terkena tembakan pada paha sebelah kiri.
Usai ditembak, para korban langsung dilarikan ke RSUD Embung Fatimah untuk dilakukan operasi pengeluaran proyektil.
Insiden ini menggemparkan sekaligus bikin takut warga setempat. Warga memilih berdiam didalam rumah. Sementara aparat keamanan baik TNI maupun Polri sibuk di TKP. (ali)
TADI malam (21/9) WIB sekitar pukul 21.45 WIB empat anggota TNI dari Batalyon 134 Tuah Sakti, Batam tertembak di depan markas komando (mako) Brimob
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- Paula Verhoeven Bakal Ajukan Banding? Kuasa Hukum Bilang Begini
- Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian PPPK Tahap 2, Kepala BKN Beri 3 Solusi
- Rayakan Hari Kartini, J99 Corp Komitmen Berdayakan Perempuan
- Ketua MUI Prof Niam Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Pemimpin Katolik Paus Fransiskus