Endin: PPP Tak Milih Miranda
Selasa, 28 Juli 2009 – 15:22 WIB

Endin: PPP Tak Milih Miranda
JAKARTA- Kasus dugaan suap pemilihan Gubernur Senior BI, Miranda S Goeltom terus mengalir di KPK. Selasa siang (28/7), giliran politisi senior Partai Persatuan pembangunan (PPP), Endin Akhmad Jalaludin Soefihara diperiksa KPK. "Nggak milih, masa nerima (uang) sih. Pokoknya gitu aja," elak Endin selepas diperiksa sekitar 5 jam oleh penyidik KPK, Selasa (28/7).
Hanya saja, Endin Akhmad Jalaludin Soefihara membantah menerima sejumlah uang dalam proses pemilihan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia, yang dimenangkan Miranda Swaray Goeltom.
Baca Juga:
Anggota Komisi Keuangan DPR RI ini berdalih, langkah itu dilakukan karena ada perintah langsung dari partainya untuk tak memilih pejabat yang baru saja digantikan oleh Darmin Nasution tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA- Kasus dugaan suap pemilihan Gubernur Senior BI, Miranda S Goeltom terus mengalir di KPK. Selasa siang (28/7), giliran politisi senior Partai
BERITA TERKAIT
- Anak Bos Prodia Jalani Sidang Kasus Asusila di PN Jaksel
- Legislator Komisi I: Sesuai Aturan, Teddy Harus Mundur dari TNI
- Polres Dumai Bagikan Takjil Gratis Sebagai Wujud Kepedulian kepada Masyarakat
- AQUA Dukung Peta Jalan Pengurangan Sampah Plastik dengan Cara Ini
- Mendagri Tito Yakin Indonesia Emas 2045 Bakal Tercapai: Semua Daerah Harus Bergerak
- Satpol PP Jabar Ungkap Tantangan Membongkar Hibisc Fantasy Puncak Bogor