Epilepsi Kambuh saat Banjir, Ibu Rumah Meninggal Terendam Air

jpnn.com, KUTAI TIMUR - Banjir yang melanda Sangatta Utara, Kutai Timur, Kalimantan Timur menyebabkan Suriati (40) meninggal dunia.
Ibu rumah tangga itu ditemukan dalam terendam air di sekitar rumahnya, pada Sabtu (19/3) siang.
Kapolres Kutim AKBP Welly Djatmoko mengatakan korban diduga terjatuh ketika hendak menaiki tangga rumahnya.
"Korban mengidap epilepsi, diduga terjatuh dari tangga," ucap AKBP Welly saat dihubungi JPNN.com Sabtu (19/3).
Nahas, korban yang tersungkur di air tak segera memperoleh pertolongan. Sebab, tak ada keluarganya yang mengetahui peristiwa itu.
"Tidak diketahui sama keluarganya. Korban ditemukan meninggal dunia di rumahnya," ucap Welly.
Perwira menengah Polri itu menduga Suriati panik saat banjir datang. Akibatnya, epilepsinya kambuh.
"Menurut keterangan keluarga, korban memiliki penyakit epilepsi dan diduga saat kejadian penyakitnya kambuh," tutur Welly.(mcr14/jpnn)
Seorang ibu rumah tangga di Sanatta Utara, Kutai Timur, meninggal dunia setelah terjatuh saat banjir melanda.
Redaktur : Antoni
Reporter : Arditya Abdul Aziz
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- 2 Desa di Parigi Moutong Terendam Banjir
- Terendam Banjir, Jalintim di Muba Lumpuh Total
- Sejumlah Warga Tangerang yang Terdampak Banjir di 17 Titik Dievakuasi ke Posko Pengungsian
- 115 Rumah Warga di Poso Terendam Banjir