Epson Indonesia Gelar Media Gathering di Yogyakarta, Diikuti Puluhan Peserta

jpnn.com, YOGYAKARTA - PT Epson Indonesia mengadakan Media Gathering di Yogyakarta pada 23-25 Februari 2023.
Acara yang mengangkat tema Chase The Dream yang diikuti puluhan media di tanah air tersebut berlangsung seru.
Dimulai dari makan siang di kawasan Keraton Yogyakarta, kemudian para peserta mengikuti lomba jembrengan di pendopo Hotel Royal Ambarukmo.
Mereka mengenakan pakaian tradisional Yogyakarta dan mengikuti sesi jamuan teh.
Keseruan berlanjut pada hari kedua yang diisi dengan fun games dan diikuti para peserta yang terbagi menjadi lima kelompok.
Mereka juga mengikuti galadinner di Ballroom Hotel Tentrem.
Di acara ini, para peserta memakai pakaian unik sesuai mimpinya masing-masing saat masih kanak-kanak.
Acara yang menyenangkan itu ditutup dengan penghargaan bagi peserta untuk kostum terbaik.
PT Epson Indonesia kembali menggelar media gathering yang kali ini diselenggarakan di Yogyakarta dan diikuti puluhan peserta perwakilan media, seru!
- Penjelasan RSUP Dr Sardjito soal THR Insentif yang Diprotes Pegawai
- Anggota Dewan DIY Dorong Terwujudnya Regulasi Smart Province
- PKB Bakal Usulkan DIY Jadi Daerah Laboratorium Bencana
- Dukung Operasi Restoran dan Ritel, Epson Hadirkan Pos Printer Seri TM-U220II
- Pelita Air dan Patra Jasa Ajak Anak-Anak Panti Asuhan Wisata Ramadan di Yogyakarta
- 5 Produk Epson Sabet Penghargaan iF Design Award 2025, Ada Printer & Proyektor