Era Lolita Bertekad Memperjuangkan Suara Perempuan dan Anak

jpnn.com, JAKARTA - Artis FTV sekaligus pengusaha Era Lolita ingin bisa membantu masyarakat, terutama untuk isu perempuan dan anak.
Oleh karena itu, dia mencalonkan diri sebagai anggota legistlatif DPRD Provinsi DKI Jakarta 9 dari Partai Golkar.
Daerah pemilihan caleg nomor urut 3 ini meliputi Kecamatan Tambora, Cengkareng, Kalideres Jakarta Barat.
"Keinginan kuat ini sudah aku lakukan sejak lama, bukan hanya dalam kontestasi pencalegan, tetapi dalam organisasi," ujar Era Lolita, dalam keterangannya, Rabu (7/2).
Ibu dua anak ini mengatakan bahwa suara perempuan dalam kontestasi pemilu ini sangatlah penting karena terlihat di legislatif ataupun government hampir semuanya maskulin.
"Tentunya besar harapan saya bisa masuk di parlemen sehingga bisa menyuarakan suara aspirasi warga terutama anak dan perempuan, mengawasi kebijakan," katanya.
Bintang FTV karma the series ANTV ini ingin menjadikan perempuan berdaya sehingga dapat mandiri dan membantu perekonomian keluarga melaui UMKM yang akan memengaruhi bertambahnya lapangan pekerjaan.
"Aku juga fokus pada pendidikan anak agar lebih baik lagi dan dapat bersaing secara global," tuturnya.
Artis FTV sekaligus pengusaha Era Lolita ingin bisa membantu masyarakat, terutama untuk isu perempuan dan anak.
- Sinyal Jokowi Gabung PSI Makin Kuat, Golkar: Pasti Ada Hitungan Politik
- Hadiri Buka Puasa Bersama PM Kamboja, Ketum PP AMPG Sampaikan Salam dari Presiden Prabowo & Ketum Golkar Bahlil
- SOKSI Golkar Masih Mendua, Ada Rekomendasi agar Bahlil Bekukan Kubu Ali Wongso Sinaga
- Beredar Surat DPP Golkar Buat Bahlil, Isinya Rekomendasi Pembekuan SOKSI Kubu Ali Wongso
- Bahlil Puji Kepemimpinan Dave Laksono di Kosgoro: Sahabat Sejati yang Hebat
- Siti Fauziah: Perempuan Perlu Support System Lebih Kuat Agar Bergerak di Bidang Ekonomi