Erick Thohir Memastikan Persiapan Piala Dunia U-17 2023 Berjalan Optimal

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick Thohir memastikan persiapan Piala Dunia U-17 2023 di Indonesia berjaan optimal.
Berbagai upaya telah dilakukan oleh Erick Thohir untuk memastikan kesuksesan penyelenggaraan ajang sepak bola internasional itu.
"Untuk persiapan, alhamdulillah saya cek di beberapa lapangan semua on progress, mau itu lapangan latihan, lapangan pertandingan, akses penonton, dan faktor pendukung lain, termasuk transportasi," kata Erick Thohir dalam keterangannya, Rabu (4/10).
Eks presiden Inter Milan mengatakan kegiatan berlangsung pada 10 November hingga 2 Desember 2023 ini dipastikan berjalan optimal.
Erick Thohir pun telah melakukan berbagai langkah penting untuk memastikan turnamen ini akan menjadi sukses besar.
Ada beberapa gebrakan yang dilakukan untuk menyukseskan kegiatan tersebut
Seperti mengajak para fan sepak bola Indonesia memeriahkan ajang Piala Dunia U-17 2023 dengan datang langsung ke stadion dan menonton pertandingan di lapangan.
Selain itu, Erick Thohir telah mempersiapkan data intelijen tentang kekuatan lawan Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17.
Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick Thohir memastikan persiapan Piala Dunia U-17 2023 di Indonesia berjaan optimal
- Tiket Pertandingan Indonesia Vs Bahrain Mulai Dijual Besok, Termurah Rp 300 Ribu
- Tiket Timnas Indonesia vs Bahrain Mulai Dijual Besok, Cek Harganya
- Buntut Korupsi Pertamax, Pakar Desak Prabowo Nonaktifkan Erick Thohir
- PNM Liga Nusantara Dorong Ekonomi Kerakyatan Melalui Sepak Bola
- Aturan Baru: Kiper Kelamaan Pegang Bola Dihukum Sepak Pojok
- PSSI Jaga Asa Tembus Piala Dunia 2026 dengan Gelar Acara Doa Bersama di Senayan