Erick Thohir Tertarik Datangkan Bacary Sagna ke Inter Milan

jpnn.com - MILAN -- Presiden Inter Milan, Erick Thohir terus berupaya mendatangkan amunisi baru bagi Inter Milan. Setelah mengikat kapten Manchester United, Nemanja Vidic kini taipan Indonesia itu dikabarkan tengah melirik pemain bertahan Arsenal, Bacary Sagna.
''Saya tidak terbiasa membuat pengumuman jika kontrak belum ditandatangani,'' ujar bos Group Mahaka ini kepada Gazzetta dello Sport.
"Saya hanya bisa katakan bahwa kami suka Sagna dan saat ini semuanya tergantung padanya. Pengumuman hanya akan dibuat jika ada tandantangan. Hal yang sama terjadi pada perpanjangan kontrak (Rodrigo) Palacio.
Sebelumnya Inter telah memperpanjang kontrak Palacio dan Fredy Guarin. Mereka telah menyatakan kesediaannya untuk tetap membela tim biru-hitam musim depan. Tim asal kota mode tersebut saat ini memang terus menambah pemain untuk menghadapi persaingan musim depan.
Sagna yang akan habis kontraknya bersama Arsenal pada Juni mendatang dikabarkan telah memulai pembicaraan dengan Inter. Namun jika Inter gagal mendapatkan pemain nasional Prancis tersebut, Thohir telah mempersiapkan opsi lainnya.
'Apakah kami telah mengikat Sagna? Saya tidak berkata demikian. Jika dia tidak datang, kami akan membawa seorang pemain muda,'' imbuhnya.(zul/jpnn)
MILAN -- Presiden Inter Milan, Erick Thohir terus berupaya mendatangkan amunisi baru bagi Inter Milan. Setelah mengikat kapten Manchester United,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat