Eto'o Masih Kerasan di Nou Camp
Selasa, 24 Maret 2009 – 08:38 WIB

MASIH BETAH- Bomber Barcelona, Samuel Eto'o melakukan seleberasi bersama rekan-rekannya usai mencetak gol.
SIAPA bilang Samuel Eto'o bakal meninggalkan Barcelona musim panas nanti? Justru kabar terkahir menyatakan jika Eto'o siap menerima tawaran perpanjangan kontrak dari Barca. Tak tanggung-tanggung, penyerang 28 tahun itu meminta kontrak baru berdurasi lima tahun ke depan atau hingga 2014. Niat Eto'o itu tentu memusingkan manajemen Barca. Sebab, beberapa opsi sudah disiapkan La Blaugrana demi mengantisipasi hengkangnya Eto'o. Di antaranya menginventarisir beberapa nama striker elite dunia mulai David Villa (Valencia), Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan), hingga Emmanuel Adebayor (Arsenal).
Kontrak lama Eto'o dengan Barca berakhir pada pertengahan 2010. Semula, mantan penyerang Real Madrid dan Real Mallorca itu berniat hengkang karena ingin mencari petualangan baru. Tapi, seiring dengan penampilannya yang makin bersinar bersama Barca musim ini, Eto'o mulai berubah pikiran.
Baca Juga:
"Samuel (Eto'o) masih kerasan bermain di Nou Camp dan kehidupan sosial di Catalunya. Dia menyadari jika bakal sulit menemukan kehidupan yang lebih baik dari sekarang," kata salah satu teman dekat Eto'o kepada Goal.
Baca Juga:
SIAPA bilang Samuel Eto'o bakal meninggalkan Barcelona musim panas nanti? Justru kabar terkahir menyatakan jika Eto'o siap menerima tawaran perpanjangan
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah