Eva Celia Biasa Tukeran Baju dengan Sophia
![Eva Celia Biasa Tukeran Baju dengan Sophia](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20140815_085616/085616_9026_eva_celia_dl_angger.jpg)
jpnn.com - EVA Celia mengaku bersyukur, sebab di tengah pemberitaan konflik yang menimpa artis Marshanda dan ibunya, Eva mengaku kompak dengan sang bunda. Ibunya yang tak lain Sophia Mueller itu, dianggapnya sebagai teman.
’’Aku selalu curhat sama mama. Soal pacar, semuanya deh. Bahkan sampai baju pun suka tukeran,’’ akunya saat ditemui di Jakarta, kemarin.
Menurutnya, Sophie adalah ibu sekaligus teman baginya. Banyak hal yang selalu mendekatkan mereka. Maklum, keduanya sama-sama terjun di dunia yang sama, film.
Eva juga mengaku selalu menceritakan pengalamannya. Salah satunya, seusai kunjungannya ke Sumba, Nusa Tenggara Barat (NTB).
’’Pulang syuting di Sumba, aku langsung cerita banyak ke mama. Luar biasa Indonesia indah,’’ bebernya.
Sekitar tiga bulan lamanya, Eva Celia berada di Pulau Sumba untuk syuting film terbarunya, Pendekar Tongkat Emas. Dia baru saja pulang dari syuting film yang diproduseri Mira Lesmana. (ash)
EVA Celia mengaku bersyukur, sebab di tengah pemberitaan konflik yang menimpa artis Marshanda dan ibunya, Eva mengaku kompak dengan sang bunda. Ibunya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Rundown Konser Green Day di Jakarta
- Ivan Gunawan Rutin Belajar Bahasa Arab, Ini Alasannya
- Nikita Mirzani Laporkan Fitri Salhuteru, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Tak Sabar, Frans Faisal Menangis
- Ikang Fawzi Kerap Mimpikan Mendiang Istri, Jadi Obat Rindu
- Ribut-Ribut Nikita Mirzani dengan Fitri Salhuteru Berujung Laporan Polisi