Eva Mendez Kecanduan Cinta
Senin, 22 Februari 2010 – 01:29 WIB

Eva Mendez. Foto : Vivagoal.Com
EVA Mendez sadar betul bahwa ia tak bisa hidup tanpa seorang pria. Aktris seksi Hollywood itu pun mengaku sangat membutuhkan cinta dari teman hidupnya. “Aku kecanduan cinta. Aku sangat suka berhubungan dengan pria,” ucap Mendez seperti dikutip ShowbizSpy.
Mendez, saat ini tengah berpacaran dengan sutradara asal Peru, George Augusto. Bersama Augusto, Mendez mengaku mendapat kenyamanan tersendiri. “Karena sangat sulit mendapatkan sesuatu yang bisa membuat Anda merasa lebih baik, selain cinta sorang pria,” katanya.
Baca Juga:
Mendez juga sering mengunjungi klinik rehabilitasi yang khusus menangani masalah kecanduan cinta. Aktris berusia 35 tahun itu juga merasa perlu mengontrol kecanduan cintanya agar bisa lebih positif.
“Dia (Mendez-red) membutuhkan banyak dukungan dari kalangan professional untuk mengarahkannya menjadi lebih baik,” tutup salah seorang kerabatnya.(GIE/jpnn)
EVA Mendez sadar betul bahwa ia tak bisa hidup tanpa seorang pria. Aktris seksi Hollywood itu pun mengaku sangat membutuhkan cinta dari teman hidupnya.
Redaktur & Reporter : Antoni
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah