Eva Mendez Kecanduan Cinta
Senin, 22 Februari 2010 – 01:29 WIB

Eva Mendez. Foto : Vivagoal.Com
EVA Mendez sadar betul bahwa ia tak bisa hidup tanpa seorang pria. Aktris seksi Hollywood itu pun mengaku sangat membutuhkan cinta dari teman hidupnya. “Aku kecanduan cinta. Aku sangat suka berhubungan dengan pria,” ucap Mendez seperti dikutip ShowbizSpy.
Mendez, saat ini tengah berpacaran dengan sutradara asal Peru, George Augusto. Bersama Augusto, Mendez mengaku mendapat kenyamanan tersendiri. “Karena sangat sulit mendapatkan sesuatu yang bisa membuat Anda merasa lebih baik, selain cinta sorang pria,” katanya.
Baca Juga:
Mendez juga sering mengunjungi klinik rehabilitasi yang khusus menangani masalah kecanduan cinta. Aktris berusia 35 tahun itu juga merasa perlu mengontrol kecanduan cintanya agar bisa lebih positif.
“Dia (Mendez-red) membutuhkan banyak dukungan dari kalangan professional untuk mengarahkannya menjadi lebih baik,” tutup salah seorang kerabatnya.(GIE/jpnn)
EVA Mendez sadar betul bahwa ia tak bisa hidup tanpa seorang pria. Aktris seksi Hollywood itu pun mengaku sangat membutuhkan cinta dari teman hidupnya.
Redaktur & Reporter : Antoni
BERITA TERKAIT
- Pakai Baju Oranye, Nikita Mirzani Semringah
- Nikita Mirzani dan Asisten Ditahan Terkait Kasus Pemerasan
- Gegara ini Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang jadi 40 Hari
- Gebrakan Baru, D'MASIV Beli Hak Penamaan Halte Petukangan
- 5 Tahun Pacaran dengan Sitha Marino, Bastian Steel Berencana Menikah?
- Rumah Baim Wong Terendam Banjir, Begini Kondisinya