Evan Dimas Merasa Nyaman di Espanyol

jpnn.com - BARCELONA - Evan Dimas sudah menjalani latihan bersama tim Espanyol B. Beberapa hari latihan di sana, pemain asal Surabaya itu mengaku nyaman dan merasakan perbedaan yang besar dengan di Indonesia.
"Latihan di sini nyaman mas, semuanya lengkap. Semuanya juga membantu saya dan teman-teman di tim menerima," kata Evan melalui pesan singkat, Jumat (12/2).
Evan selama dua hari ini menjalani sesi latihan fisik dan sesi latihan di lapangan. Melihat rumput yang bagus, fasilitas yang lengkap, metode latihan yang berbeda, menurut Evan memberikan semangat lebih bagi pemain profesional.
"Ya, beda fasilitasnya. Di sini lebih lengkap," imbuhnya.
Evan sendiri hanya berlatih dan menjalani program La Liga di Espanyol B. Dia memang bukan menjadi bagian skuat Espanyol B untuk musim 2016 ini.
Eks Kapten Timnas U-19 tersebut tak didaftarkan sebagai pemain resmi ke La Liga karena baru masuk ke Espanyol B setelah pendaftaran pemain musim 2016 ditutup. (dkk/jpnn)
BARCELONA - Evan Dimas sudah menjalani latihan bersama tim Espanyol B. Beberapa hari latihan di sana, pemain asal Surabaya itu mengaku nyaman dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah