Evan Dimas Siap Tampil dari Menit Awal

jpnn.com - MANILA - Kabar baik untuk Timnas Indonesia tiba jelang laga kontra Filipina di Philippine Sport Stadium, Bocaue, Selasa (22/11) malam.
Gelandang cerdik Evan Dimas dipastikan siap main dari menit awal.
Kepastian itu diungkapkan oleh dokter tim, Syarif Alwi memantau kondisi pemain usai latihan Minggu (20/11). Pantauan dilakukan setiap malam.
"Hanya terlihat ada yang masih kelelahan. Istirahat lagi, sehari Insya Allah sudah fit lagi. Yang kemarin sempat kurang bugar, sekarang sudah baik semua kondisinya," katanya, Senin (21/11).
Menurut pria yang akrab disapa Papi itu, Evan Dimas juga dalam kondisi yang baik setelah sebelumnya hanya tampil sebagai pemain pengganti, saat kalah 2-4 dari Thailand, Sabtu (19/11). Saat itu Evan masuk menit ke-83 menggantikan Andik Vermansah.
"Evan sudah oke kondisinya. Dia siap main dari awal," tuturnya.
Sebelumnya, Evan sempat bermasalah dengan kebugaran. Bahkan, pelatih Alfred Riedl menyebut Evan sempat drop dan terlihat sangat tidak fit, bahkan sampai jalan saja dia tak kuat. Karena itu, perannya digantikan dengan Bayu Pradana. (dkk/jpnn)
MANILA - Kabar baik untuk Timnas Indonesia tiba jelang laga kontra Filipina di Philippine Sport Stadium, Bocaue, Selasa (22/11) malam. Gelandang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan