Eyang Subur Lapor Ke Bareskrim
Sabtu, 20 April 2013 – 03:05 WIB

Eyang Subur Lapor Ke Bareskrim
JAKARTA---Konflik antara Adi Bing Slamet dengan mantan penasihat spiritualnya, Eyang Subur, makin seru. Setelah Adi melapor ke Komisi III DPR pekan lalu, giliran Subur yang lapor polisi.
Subur datang didampingi pengacaranya Ramdan Alamsyah. Mengenakan baju hitam, peci dan terus merokok Subur tak mau melayani pertanyaan wartawan.
Usai melapor, Subur juga terus bungkam. Pria yang menurut Adi Bing Slamet beristri delapan itu langsung menuju mobilnya yang terparkir di depan Gedung Bareskrim, Mazda dengan nomor polisi B 1404 BOU.
“Ke pengacara saja ya, itu ke pengacara,” katanya. Dia berada di dalam ruang Sentra Pelayanan Kepolisian Bareskrim selama sekitar tiga jam.
JAKARTA---Konflik antara Adi Bing Slamet dengan mantan penasihat spiritualnya, Eyang Subur, makin seru. Setelah Adi melapor ke Komisi III DPR pekan
BERITA TERKAIT
- Tradisi Hari Raya, Hetty Koes Endang Berkolaborasi dengan Anaknya
- Momen Ramadan, Atta Halilintar Bagikan 11 Ton Beras untuk Masyarakat
- Putus dari Ko Apex, Dinar Candy Sebaiknya Fokus Berkarier
- 3 Berita Artis Terheboh: Vokalis U'Camp Meninggal, Hati Paula Verhoeven Hancur
- Sebelum Meninggal, Vokalis U'Camp Ruddy Karamoy Masih Sempat Manggung di Bandung
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak, Begini Kata Razman Nasution