Fadli Zon Ngaku Sudah Diincar Sejak Aksi 411

jpnn.com - Wakil Ketua DPR Fadli Zon menyatakan dirinya tidak ada persoalan dengan pajak. Kalaupun ada keterlambatan, itu menurut dia hanya masalah administrasi biasa.
Justru, wakil ketua umum Gerindra ini mengatakan dirinya sedang diincar dengan isu pajak, semenjak ikut Aksi Bela Islam 411.
"Kabarnya waktu itu saya dengar setelah saya ikut 411, ada info datang ke saya bahwa saya dicari persoalan pajaknya. Saya gak masalah," ujar Fadli di kompleks Istana Negara, Jumat (12/5).
Namun, Fadli mengatakan, dirinya tidak ada persoalan dengan pajak karena telah menunaikan kewajibannya sebagai warga negara.
"Saya bayar pajak. Kalau ada sedikit keterlambatan itu administratif biasa. Dan sudah ada tax amnesty juga. Gak ada masalah kok," tegasnya.
Fadli bahkan menantang direktorat pajak membuka data semua wajib pajak. Termasuk penyelenggara negara.
"Dibuka saja pajak dari semua pejabat negara, diperlihatkan, jadi transparan. Kalau saya gak ada masalah," pungkas Fadli.(fat/jpnn)
Wakil Ketua DPR Fadli Zon menyatakan dirinya tidak ada persoalan dengan pajak. Kalaupun ada keterlambatan, itu menurut dia hanya masalah administrasi
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Jadi Ketua Dewan Pembina PARFI '56, Fadli Zon Sampaikan Komitmen untuk Industri Film
- Di Hong Kong, Fadli Zon Banggakan Film Nasional kian Mengglobal
- Hong Kong International FILMART 2025, Fadli Zon: Saatnya Indonesia Jadi Pemain Utama
- Versi Dasco, Pembahasan RUU TNI Tidak Dikebut & Bersifat Terbuka
- Heboh Kasus Eks Kapolres Ngada, Sufmi Dasco Singgung Hukuman Pidana & Etik
- Hari Musik Nasional 2025, Vinyl Indonesia Raya dari 8 Versi Diluncurkan