Fajar/Rian Butuh Waktu 34 Menit Tembus Semifinal German Open

jpnn.com, MULHEIM - Kabar gembira datang dari sektor ganda putra Indonesia. Fajar Alfian dan Muhammad Rian Ardianto baru saja memastikan satu tiket semifinal German Open 2018.
Pada pertandingan perempat final di Innogy Sporthalle, Mulheim, Jumat (9/3) malam, Fajar/Rian menang atas ganda Korea Kim Won Ho/Seung Jae Seo.
Fajar/Rian yang di ajang ini ditempatkan sebagai unggulan ketujuh, butuh waktu 34 menit (statistik BWF) untuk menang 21-16, 21-16.
Sejak awal game pertama, Fajar/Rian langsung menekan ganda Korea yang di 16 Besar menyingkirkan unggulan pertama Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang) itu. Fajar/Rian tak memberi Kim/Seung kesempatan berkembang.
Di semifinal besok, Fajar/Rian masih menunggu pemenang antara unggulan keempat asal Taiwan, Lee Jhe Huei/Lee Yang yang akan berhadapan dengan ganda lawas Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. (adk/jpnn)
Di semifinal German Open besok, Fajar/Rian akan berhadapan dengan pemenang duel Lee Jhe Huei/Lee Yang (Taiwan) vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Indonesia).
Redaktur & Reporter : Adek
- Rehan/Gloria Ungkap Alasan Banyak Melakukan Kesalahan di Final German Open 2025
- Runner up German Open 2025 Jadi Modal Rehan/Gloria Menghadapi Orleans Masters
- Rehan/Gloria Belum Puas Finis Sebagai Runner up di German Open 2025
- Rehan/Gloria Tidak Mau Terbebani dan Pengin Main Lepas di Semifinal German Open 2025
- Perjalanan Jafar/Felisha Terhenti di Tangan Pasangan Gado-gado Belanda-Denmark
- Jafar/Felisha dan Rehan/Gloria Kompak Tembus Perempat Final German Open 2025