Fandy Resmi Gantikan Sammy
Kamis, 13 Mei 2010 – 14:23 WIB

KRISPATIH dengan personel baru. Foto: JP
SIAPA pengganti Sammy di Kerispatih akhirnya terjawab. Setelah kita melewati proses panjang, band yang dibentuk tahun 2003 itu, akhirnya kita menemukan vokalis baru. Penyanyi jebolan Indonesia Idol tahun 2007, Fandy Santoso di plot sebagai pengganti Sammy yang tengah menjalani sidang karena kasus narkotika. “Fandy peserta paling kuat, dia pas dengan musik kita,” ujar Badai, keyboardis Kerispatih di kantor Nagaswara, Jakarta Pusat, Rabu (13/5). Di tempat yang sama Fandy mengaku tidak percaya terpilih mengantikan Sammy. Terlebih dirinya tidak pernah mendapat informasi setelah mengikuti audisi. “Saya memang suka musik-musik Kerispatih dan merasa sealiran dengan grup musik ini. Makanya ketika ada kekosongan vokalis, saya ikut melamar. Dan setelah masuk saya sangat beryukur," tegasnya.
Badai mengaku, pihaknya sempat kesulitan mengambil keputusan karena hampir sebagian besar pelamar memiliki vokal yang bagus.
Baca Juga:
Dengan terpilihnya Fandy, diharapkan ada perubahan baru dalam diri Kerispatih. “Sebenarnya warna Kerispatih itu lagu lagu romantis. Tapi memang dari album pertama sampai keempat pasti akan ada berubah. Karena itulah vokalis baru ini akan menjadi stimulus baru buat Kerispatih,” tuturnya. Badai mengaku, pihaknya sudah meminta restu Sammy sebelum memilih Fandy. “Kita juga merestui Sammy bersolo karier, dan kita tetap bersahabat,” terangnya.
Baca Juga:
SIAPA pengganti Sammy di Kerispatih akhirnya terjawab. Setelah kita melewati proses panjang, band yang dibentuk tahun 2003 itu, akhirnya kita menemukan
BERITA TERKAIT
- Diadaptasi dari Novel Best Seller, Poster & Trailer Film Rumah untuk Alie Resmi Dirilis
- Ibnu Jamil & Ririn Ekawati Akui Langsung Makan Berat Saat Buka Puasa
- Umi Pipik Targetkan Anak-Anak Khatam Al-Quran Selama Ramadan, Ini Bonusnya
- Lady Gaga Umumkan Konser 4 Hari di Singapura
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Pilih Fokus Upgrade Diri, Inara Rusli: Biarkanlah Pemiliknya yang Mencari