Farhan-Erwin Disambut Pejabat Pemkot Bandung di Balai Kota

Farhan-Erwin Disambut Pejabat Pemkot Bandung di Balai Kota
Muhammad Farhan saat menerima ucapan dari pejabat Pemkot Bandung seusai dilantik sebagai Wali Kota Bandung periode 2025 - 2030. Foto: Nur Fidhiah Shabrina/JPNN.com

jpnn.com, BANDUNG - Muhammad Farhan dan Erwin tiba di Balai Kota Bandung seusai dilantik sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung oleh Presiden Prabowo Subianto. 

Pimpinan baru Kota Bandung itu tiba di Balai Kota Bandung disambut sejumlah kepala dinas dan camat kewilayahan. 

Setelah dilantik, keduanya akan menjalani serah terima jabatan (sertijab) dari Pj Wali Kota Bandung A. Koswara kepada Farhan dan Erwin. 

Pantauan JPNN di lokasi, Farhan dan Erwin masing-masing didampingi istri. Mereka berjalan di atas karpet merah sambil menyalami satu per satu tamu undangan. 

Mereka antusias dan memberikan ucapan selamat kepada Farhan dan Erwin. 

Tidak lama setelah sertijab, Farhan dan Erwin akan langsung memimpin Rapat Pimpinan perdana bersama seluruh kepala perangkat daerah dan camat se-Kota Bandung. 

Agenda ini menjadi langkah awal mereka dalam menjalankan roda pemerintahan dan menata program kerja lima tahun ke depan.

Sebagai penutup rangkaian kegiatan hari pertama menjabat, Farhan dan Erwin akan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung, di mana Farhan akan menyampaikan pidato perdananya sebagai Wali Kota Bandung.

Resmi dilantik sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung, Farhan - Erwin disambut pejabat Pemkot untuk menjalani sertijab di Balai Kota Bandung.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News