Februari, Demokrat Gelar Rapat Nasional
Senin, 11 Februari 2013 – 15:19 WIB

Februari, Demokrat Gelar Rapat Nasional
JAKARTA--Menyusul penandatanganan pakta integritas oleh DPP dan 33 Pimpinan DPD Partai Demokrat, Majelis Tinggi Partai Demokrat memastikan menggelar rapat Nasional Februari mendatang. Jadwalnya, kata Wakil Ketua Dewan Kehormatan Partai Demokrat, Marzuki Alie, pada tanggal 17 atau 24 Februari.
"Agendanya untuk mengembalikan jatidiri Partai Demokrat dan restrukturisasi nasional Partai Demokrat," kata Marzuki Alie, di gedung DPR, komplek Parlemen, Senayan Jakarta, Senin (11/2).
Menjawab pertanyaan, apakah nantinya juga akan membahas posisi ketua umum? Anggota Majelis Tinggi Demokrat itu menegaskan bahwa sama sekali tidak akan masuk ke wilayah ganti-mengganti. "Tidak ada masalah ganti-mengganti. Yang ada adalah seluruh majelis tinggi bantu Pak Anas melaksanakan tugas-tugasnya," ungkap Ketua DPR itu.
Di gedung Nusantara III, Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR, Nurhayati Ali Assegaf mengaku dia beserta seluruh anggota Fraksi Demokrat di DPR juga berkewajiban menandatangani pakta integritas.
JAKARTA--Menyusul penandatanganan pakta integritas oleh DPP dan 33 Pimpinan DPD Partai Demokrat, Majelis Tinggi Partai Demokrat memastikan menggelar
BERITA TERKAIT
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo
- Komisi III Berikan Ruang eks Pemain Sirkus dengan Pengelola Taman Safari Duduk Bersama
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul MPR Ganti Gibran, Deddy PDIP Semringah
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah