Federer Lepas dari Tekanan
Jumat, 12 Oktober 2012 – 08:08 WIB

Federer Lepas dari Tekanan
SHANGHAI - Unggulan teratas Shanghai Masters 2012 Roger Federer terbebas dari ancaman tersingkir di babak ketiga. Ketinggalan dulu di set pertama, petenis Swiss itu lolos dengan kemenangan tiga set atas rekan senegaranya Stanislas Warinka. Federer menang dengan 4-6, 7-6 (4), 6-0, Kamis (11/10). "Kadang sesuatu tak berjalan sesuai harapan. Bila itu terjadi di awal akan sulit mendapatkan jalan yang tepat untuk bangkit," ujar Federer.
Federer kehilangan satu kali servis di set pertama. Wawrinka mematahkan servisnya di game ketujuh dan memeanngkan set pertama.
Baca Juga:
Tapi, setelah itu Federer menunjukkan keunggulannya hingga meraih kemeanngan kesebelas dari 12 pertemuannya dengan pasangan gandanya saat meraih medali emas ganda putra Olimpiade Beijing 2008.
Baca Juga:
SHANGHAI - Unggulan teratas Shanghai Masters 2012 Roger Federer terbebas dari ancaman tersingkir di babak ketiga. Ketinggalan dulu di set pertama,
BERITA TERKAIT
- Dapat Suntikan Dana Segar dari Freeport, PSBS Biak Termotivasi Tingkatkan Performa
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Situasi Berbeda Timnas Indonesia dan Australia
- Paulo Fonseca Diskors 9 Bulan, Ini Sebabnya
- Adies Dukung Naturalisasi Pesepakbola, tetapi Ingin ke Depan Produk Lokal Jadi Andalan
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur