Ferinando Pahabol tak Merasa Zulham Zamrun Saingan
Senin, 05 Januari 2015 – 12:55 WIB

Zulham Zamrun. FOTO: dok/jpnn
Striker Timnas U-23 Ferinando Pahabol mengaku senang dengan bergabungnya Zulham Zamrun ke Persipura Jayapura. Dia menilai, Zulham bukanlah saingan, tapi salah satu senjata timnya untuk bisa berprestasi kembali musim depan.
Meski memiliki posisi yang sama, Pahabol tak merasa posisinya bakal terancam. Dia yakin, pelatih Persipura memiliki strategi tersendiri untuk membawa tim memenangi setiap pertandingan.
Baca Juga:
"Bagus Zulham gabung. Tidak takut (tidak main), justru semakin banyak di Persipura pemain yang bagus. Itu bagus untuk tim kita di kompetisi, banyak pilihan pemain kan," katanya saat ditemui jelang pulang dari pemusatan latihan Timnas U-23 di Bojongsari, Depok, Jawa Barat.
Pemain lincah tersebut mengaku kabar bakal hengkangnya Zulham ke Persipura sudah senter terdengar sejak lama. Itu menurutnya sudah menjadi pembicaraan di level pemain-pemain senior di Persipura.
Striker Timnas U-23 Ferinando Pahabol mengaku senang dengan bergabungnya Zulham Zamrun ke Persipura Jayapura. Dia menilai, Zulham bukanlah saingan,
BERITA TERKAIT
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025