Ferrari, Menang Kalah Tetap Bersama
Selasa, 30 September 2008 – 12:46 WIB

Ferrari, Menang Kalah Tetap Bersama
Baca Juga:
Ferrari tahun ini benar-benar beda dengan zaman Michael Schumacher, Jean Todt, Ross Brawn, dan Rory Byrne dulu. Ketahanan mobil tidak lagi hebat. Felipe Massa dan Kimi Raikkonen sama-sama sudah mengalami kerusakan mesin. Prosedur operasi juga tidak semulus dulu, Massa dan Raikkonen sama-sama pernah mengalami masalah saat pit stop.
Baca Juga:
Minggu malam lalu (28/9) di Singapura, Massa merasakan yang paling parah. Saat pit stop, lampu hijau pengganti lollipop menyala sebelum waktunya. Alhasil, dia pun tancap gas saat selang bahan bakar yang superbesar masih menempel.
Ferrari pulang dari Singapura dengan penuh kekecewaan. Setelah meraih pole position, Felipe Massa apes saat pit stop dan gagal meraih poin. Meski
BERITA TERKAIT
- Pilar Utama Absen, Serdadu Tridatu Yakin Bisa Curi Poin di Kandang Persib
- PSS Sleman Ditekuk Dewa United, Pieter Sangat Kesal dengan Kinerja Wasit
- Megabintang Voli Amerika Serikat Kegerahan Main di Kota Kediri
- Raih Kemenangan Perdana di Final Four, Jakarta Pertamina Enduro Masih Kurang Gereget
- Pukul PSS Sleman, Dewa United Pangkas Jarak dengan Persib
- Persib vs Bali United: Maung Bandung Pantang Tersandung