Ferry Salim Tertarik Bisnis Parfum
Kamis, 26 April 2012 – 22:29 WIB

Ferry Salim Tertarik Bisnis Parfum
JAKARTA - Para selebriti memang sedang menggandrungi bisnis parfum. Setelah Febby Fiola artis lain yang juga tertarik untuk bisnis parfum adalah Ferry Salim. "Kalau namanya parfum wanginya harus kuat gitu. Menurut saya wangi parfum Febby ini sedikit manis, saya rasa cocok untuk iklim Indonesia," kata Ferry.
"Aku sempat diajak Febby untuk bisnis parfum. Aku sempet ngobrol waktu itu, dan kemudian kembali lagi ke aku," kata Ferry Salim di Bird Cage Cafe Jalan Wijaya IX, Jakarta Selatan, Kamis (25/4).
Ferry melihat prospek bisnis parfum cukup bagus karena belum banyak artis yang bikin parfum. Paling penting, kata dia, harganya bisa dijangkau oleh masyarakat luas.
Baca Juga:
JAKARTA - Para selebriti memang sedang menggandrungi bisnis parfum. Setelah Febby Fiola artis lain yang juga tertarik untuk bisnis parfum adalah
BERITA TERKAIT
- Ruben Onsu Kirim Doa dan Semangat untuk Wendi Cagur
- Aura Kasih Tutup Kemungkinan Rujuk dengan Eryck Amaral
- Reza Gladys Alami Kerugian Imbas Rumor Produk Ilegal, Penjualan Menurun
- Anak-Anak Sudah Bisa Mengaji, Aldi Taher: Alhamdulillah
- Dituding Jual Produk Ilegal, Reza Gladys Serahkan Bukti Dokumen Legalitas ke Penyidik
- Food Vlogger Codeblu Diperiksa Polisi, Ini Kasusnya