Fifie Cari Inspirasi Dari Film Suzanna
Jumat, 14 Juni 2013 – 13:36 WIB

Fifie Cari Inspirasi Dari Film Suzanna
JAKARTA -- Aktris Fifie Buntaran adalah sekian banyak artis seksi yang terus menggeluti film horor. Meski demikian, aktris kelahiran Pontianak Kalimantan Barat itu lebih suka film bergenre horor komedi.
"Paling menyenangkan horor komedi. Masih bisa ketawa, bercanda dan tetep akting. Tapi aku menikmati horor sih, ada sensasinya," kata Fifie Buntaran saat ditemui di Thamrin City Jakarta Pusat, Kamis (13/6) malam.
Baca Juga:
"Aku sering liat penampakan. Kebetulan aku lahir di Pontianak, dari waktu kecil udah denger mitos kuntilanak, pas mulai dewasa banyak penglihatan tapi dari mimpi. Amit-amit deh kalo ketemu," tambahnya.
Bintang "Rumah Bekas Kuburan" itu mengaku punya banyak pengalaman menyeramkan di lokasi syuting. Seperti saat berakting dengan Julia Perez, Fifie mengaku sering mimpi yang aneh.
JAKARTA -- Aktris Fifie Buntaran adalah sekian banyak artis seksi yang terus menggeluti film horor. Meski demikian, aktris kelahiran Pontianak Kalimantan
BERITA TERKAIT
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal