Film La Tahzan Mulai Diputar di Bioskop

JAKARTA - Film "La Tahzan" segera rilis. Falcon Pictures, selaku produser sudah akan memutar film ini di Bioskop Epicentrum XXI Jakarta.
Namun pemutaran film ini masih terbatas untuk media yang akan melakukan publikasi terhadap film ini. Rilis resmi baru akan dilakukan 2 Agustus mendatang.
Selain pemutaran film, acara tersebut juga akan dihadiri oleh sejumlah bintang di film ini. Di antaranya adalah Joe Taslim, Atiqah Hasiholan, Ario Bayu, dan Danial Rifki.
Untuk soundtrack diambil dari lagu almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje) yang berjudul Bidadari Surga. Lagu tersebut dianggap cocok dengan cerita film yang mengisahkan konflik Viona (Atiqah) yang harus memilih di antara dua pria. Yakni Yamada yang diperankan Joe Taslim dan Hasan yang dimainkan Ario Bayu.
Film ini disutradarai sutradara Danial Rifki. Film itu mengambil lokasi syuting di beberapa kota di Jepang, seperti Osaka, Kyoto, Kobe dan Wakayama. (abu/jpnn)
JAKARTA - Film "La Tahzan" segera rilis. Falcon Pictures, selaku produser sudah akan memutar film ini di Bioskop Epicentrum XXI Jakarta.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Konon Menderita NPD, Baim Wong Jalani Tes Kesehatan di Malaysia
- Titiek Puspa Tutup Usia, Ivan Gunawan: Enggak Ada yang Telepon Aku Lagi
- Pihak Vadel Badjideh Terus Upayakan Berdamai dengan Nikita Mirzani
- 3 Berita Artis Terheboh: Lisa Mariana Bicara Blak-blakan, Soal Begituan Hingga Jatah Bulanan
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah
- Mantan Artis Drama Kolosal Terjerat Kasus Peredaran Uang Palsu