Final EURO 2020, Marcus Rashford: Saya Tidak Akan Meminta Maaf Soal...

jpnn.com, LONDON - Inggris harus puas menjadi runner up EURO 2020 usai kalah dari Italia via adu penalti dengan skor 2-3.
Di babak penalti tersebut, tiga penendang Inggris, yakni Marcus Rashford, Jadon Sancho, dan Bukayo Saka gagal menjalankan tugasnya dengan baik.
Fan Inggris langsung menghujani ketiganya dengan sejumlah kata kasar bernada rasis di media sosial masing-masing pemain.
Melihat hal itu, Rashford langsung menanggapinya dengan memposting foto di instagram yang bertuliskan:
"Saya dapat menerima kritik atas penampilan dan kegagalan saya di penalti, tapi saya tidak akan pernah meminta maaf untuk siapa saya, dan dari mana saya berasal,"
"Selalu bangga mengenakan seragam Inggris sambil melihat keluarga saya menonton di tengah kerumunan fan di Stadion," ujar Rashford di Instagram pribadinya.
Kegagalan Timnas Inggris menjuarai EURO 2020 menimbulkan efek domino bagi sejumlah pemainnya
- Amorim Dukung Maguire kembali Memperkuat Timnas Inggris
- Presiden AS dan PM Inggris Bertemu Untuk Akhiri Perang Ukraina
- Bayern vs Eintracht Frankfurt: Masih Cedera, Harry Kane Diragukan Bisa Tampil
- Sekilas Meniru Marcus Rashford, Alwi Farhan Ungkap Makna Selebrasi di BAMTC 2025
- Nekat Bakar Al-Qur’an, Langsung Diburu dengan Sajam
- Resmi, Aston Villa Pinjam Marcus Rashford dari MU