Finish Ketiga, Lorenzo Merasa Lucky

jpnn.com - LONDON - Jorge Lorenzo mengenang sepak terjangnya pada balapan MotoGP musim 2014 lalu. Pembalap Movistar Yamaha itu mengaku beruntung bisa mengakhiri balapan di posisi ketiga.
Pasalnya, Lorenzo sempat menuai hasil buruk pada paruh pertama. Namun, pembalap asal Spanyol itu berhasil bangkit dengan menduduki podium dalam sembilan seri secara beruntun.
“Pada akhirnya, posisi ketiga di klasemen tidaklah buruk. Saya sedikit beruntung karena Pedrosa membuat beberapa kesalahan pada akhir musim,” terang Lorenzo di laman MCN, Rabu (31/12).
Meski begitu, Lorenzo juga sempat melakukan kesalahan fatal pada musim lalu. Salah satu yang paling konyol ialah ketika Lorenzo melakukan jump start pada seri Texas lalu.
“Jika Pedrosa tak melakukan kesalahan, saya mungkin akan di posisi keempat. Saya kehilangan posisi kedua karena kesalahan di Qatar dan Austin. Setelah itu, saya melakukannya lagi di Texas,” tegas Lorenzo. (jos/jpnn)
LONDON - Jorge Lorenzo mengenang sepak terjangnya pada balapan MotoGP musim 2014 lalu. Pembalap Movistar Yamaha itu mengaku beruntung bisa mengakhiri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda