Firman Utina Sudah Resmi Tinggalkan SFC, Mau ke Mana?

jpnn.com - jpnn.com - Firman Utina membuka diri untuk kembali digaet Persib pada musim kompetisi mendatang.
Meski demikian, sebut pria kelahiran Manado itu, semuanya tergantung manajemen Persib itu sendiri.
”Tergantung Bandungnya, kalau saya sih terbuka. Saya sih terbuka,” kata Firman Utina pada wartawan usai kongres tahunan PSSI 2017 di Hotel Aryaduta, Bandung, kemarin (8/1).
Meski begitu, pemain yang sempat merumput bersama Persib sejak 2012 hingga 2015 itu mengaku belum mendapat sinyal apakah dirinya kembali dibutuhkan untuk bermain bersama tim berjuluk Maung Bandung itu. ”Belum ada kontak,” kata dia.
Padahal sebutnya, Firman saya menginginkan dapat kembali bergabung dan membawa harum Persib. ”Saya sudah terbuka,” imbuh pemain yang baru berusia 35 tahun itu.
Keinginan untuk kembali bergabung dengan Persib, lantaran kontraknya dengan Sriwijaya FC sudah habis.
Dia sendiri yang memutuskan untuk tidak bertahan dan berpisah secara baik-baik dengan Laskar Wong Kito. ”Saya sudah pamit ke sekretrais (Sriwijaya FC),” ungkapnya.
Disinggung alasan dia memutuskan untuk berpisah dengan Sriwijaya FC, dia menyebutkan alasan utamanya karena ingin lebih dekat dengan keluarga.
Firman Utina membuka diri untuk kembali digaet Persib pada musim kompetisi mendatang.
- Persib Memimpin Jauh di Puncak Klasemen Liga 1, Ciro Alves Pilih Membumi
- Persib Kembali Gelar Latihan, Siapa Pemain yang Naik Berat Badan?
- Pelatih Persib Soroti Performa Beckham Putra, Sentil Soal Ini
- Bojan Hodak Ungkap Alasan Posisi Edo Febriansah di Wing Back Kiri Tak Tergantikan
- Gelandang Persib Dedi Kusnandar Sampaikan Kabar Baik Soal Penyembuhan Cedera
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain