Firmansyah Belum Ditemukan, Tim SAR Terus Bergerak, Mohon Doanya

jpnn.com, SERANG - Seorang pemulung yang bernama Firmansyah (19) dilaporkan hilang setelah terjatuh di Sungai Ciujung pada Jumat (18/3) dini hari sekitar pukul 00.300 WIB.
Kepala Kantor SAR Banten Adil Triyanto mengungkap kronologi kejadian berawal saat Firmansyah mencari limbah besi di sekitar pembangunan jembatan Tol Ciujung (Jakarta-Merak).
Korban kemudian terjatuh ke Sungai Ciujung dan hilang.
Mendapat laporan kejadian tersebut dari Camat Kibin Imron, tim SAR Banten bergerak ke lokasi untuk melakukan pencarian dan mengevakuasi korban.
"Kami bersama tim SAR pada pukul 07.30 WIB terjun melakukan pencarian," kata Adil.
Dia menyebutkan tim SAR Banten mengerahkan rescue car, palsar air, squaeyes, palsar komunikasi, palsar medis, dan alat pelindung diri (APD) hazmat.
Pencarian korban hilang di Sungai Ciujung juga dibantu BPBD Kabupaten Serang, relawan, dan masyarakat setempat.
Informasi terakhir, tim belum berhasil menemukan korban. (jpnn/antara)
Tim SAR terus bergerak mencari keberadaan Firmansyah, korban yang dilaporkan hilang setelah terjatuh ke Sungai Ciujung
Redaktur & Reporter : Sutresno Wahyudi
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Satu Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Musi Ditemukan, 1 Lagi Masih Dicari
- 2 Lansia Hilang Tenggelam di Perairan Sungai Musi, Tim SAR Bergerak Melakukan Pencarian
- Gunung Gede dalam Pengawasan BPBD Cianjur, Ada Apa?
- Cari Remaja Hilang di Hutan Jambi, Tim SAR Gunakan Drone Thermal