Fisik Menurun Karena Pemain Libur Kompetisi
Senin, 22 Desember 2014 – 01:49 WIB

Fisik Menurun Karena Pemain Libur Kompetisi
HASIL tes fisik Timnas U-23 memang masih belum mencapai titik nilai yang ideal. Meski demikian, tim pelatih tak terlalu khawatir karena masa persiapan menuju even kualifikasi Piala AFC U-23 masih panjang.
Asisten pelatih Timnas U-23 Mustaqim menyebut masih ada masa latihan sampai dua pekan ke depan. Dalam masa latihan ini, dia yakin skuad Garuda Muda akan meningkat kemampuan fisiknya.
Baca Juga:
"Evennya kan masih Maret nanti. Memang kemarin jeda kompetisi, setelah ini, klub-klub juga sudah mulai persiapan, saya yakin pasti di TC berikutnya mereka sudah naik," katanya, siang tadi.
Baca Juga:
HASIL tes fisik Timnas U-23 memang masih belum mencapai titik nilai yang ideal. Meski demikian, tim pelatih tak terlalu khawatir karena masa persiapan
BERITA TERKAIT
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri