Fisik Sehat, Pemeriksaan Nunun Masuk ke Materi Penyidikan
Senin, 12 Desember 2011 – 13:30 WIB

Fisik Sehat, Pemeriksaan Nunun Masuk ke Materi Penyidikan
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi menjadwalkan pemeriksaan terhadap Nunun Nurbaeti, Senin (12/12) pukul 14.00 WIB hari ini. Istri mantan Wakapolri Adang Daradjatun itu diperiksan dalam kasus suap pemilihan DGS Bank Indonesia itu dengan statusnya sebagai tersangka. "Hasil pemeriksaan kesehatan secara fisik kemarin yang dilakukan dokter di KPK, ibu NN sehat. Dan dari pemeriksaan Sabtu (10/12) itu, NN juga bisa menjawab pertanyaan penyidik," tambahnya.(fir/jpnn)
"Pemeriksaan ini melanjutkan kemarin, tapi akan mulai masuk ke materi penyidikan," kata Juru Bicara KPK, Johan Budi SP kepada wartawan di kantornya, Jakarta, Senin (12/12).
Baca Juga:
Johan menyebutkan, pemeriksaan kepada materi perkara dilakukan karena berdasarkan pemeriksaan kesehatan yang dilakukan dokter KPK, secara fisik Nunun dipastikan sehat. Hal itu juga yang menjadi dasar sosialita ditahan saat tiba di KPK.
Baca Juga:
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi menjadwalkan pemeriksaan terhadap Nunun Nurbaeti, Senin (12/12) pukul 14.00 WIB hari ini. Istri mantan Wakapolri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Mantan Komisioner KPK Duga Ada Aktor Lain di Balik Mafia Peradilan Suap Rp 60 Miliar
- Museum of Toys dan RMHC Galang Dana Pembangunan Rumah Singgah Anak Berpenyakit Kronis
- Setelah Heboh Pengadil Terjerat Kasus Suap, MA Rombak Posisi 199 Hakim
- Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Pengamat: Kegagalan Memaknai Demokrasi dan Cara Beroposisi yang Sehat
- Banjir di Barito Utara Meluas, 60 Ribu Warga Terdampak
- KPK Akan Periksa La Nyalla Terkait Kasus Dana Hibah Jawa Timur Setelah Penggeledahan