Fitri Histeris saat Jasad Calon Suaminya Dimasukkan ke Liang Lahat

jpnn.com - BAGI pasangan Yusra Fitriani dan Suharnas, sebenarnya Kamis (8/12) merupakan hari bahagia.
Pada hari itu mereka berencana melangsungkan pernikahan. Namun, takdir berkata lain.
Sehari sebelum hari H, gempa besar terjadi di Pidie Jaya sehingga menewaskan calon mempelai pria.
AMRIZAL ARNIDA, Pidie Jaya
Semua persiapan pernikahan itu sudah rampung. Undangan telah disebar, tenda dan peralatan pesta mulai dipasang, bahkan busana yang akan dikenakan kedua mempelai sudah disiapkan secara khusus. Kamar pengantin untuk menyambut malam pertama pun sudah ready.
Mempelai perempuan, Yusra Fitriani, 31, sudah tidak sabar menunggu saat paling sakral dalam perjalanan hidupnya itu. Dia berkali-kali mematut di depan cermin.
Perempuan asal Desa Dayah Timu, Meureudu, Pidie Jaya, Aceh, itu tidak ingin mengecewakan kekasihnya, calon suaminya, Suharnas, 33, pemuda asal Kota Meureudu, Pidie Jaya.
Karena itu, setiap saat Fitri –panggilan calon mempelai perempuan– memandangi diri dari ujung kaki hingga pucuk rambutnya di depan cermin.
BAGI pasangan Yusra Fitriani dan Suharnas, sebenarnya Kamis (8/12) merupakan hari bahagia. Pada hari itu mereka berencana melangsungkan pernikahan.
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu