ForDIS Banten Dideklarasikan

jpnn.com - SERANG - Deklarator Nasional Forum Dahlan Iskan (ForDIS) Gandi Parapat mengajak elemen masyarakat khususnya warga Serang, Banten, untuk meneladani sosok Dahlan Iskan yang pekerja keras dan tidak pernah menyerah dalam menjalani kehidupan.
Ajakan itu disampaikan Gandi Parapat didampingi tim media center ForDIS,Wesly Arifin Marpaung saat mendeklarasikan ForDIS Banten di Kantor LBH Kesehatan Provinsi Banten di Sukabares,Waringin Kurung,Serang, Banten, Jumat (8/3) malam.
Deklarasi itu disambut antusias sejumlah warga dan dan tokoh masyarakat di antaranya Barkah Marif, Aulia Taswin, Ida , Andika Pratama, Dina, Ismail, dan sejumlah nama yang lain.
"Budaya kerja keras Pak Dahlan Iskan perlu dicontoh warga bangsa ini dan ditambah lagi penampilan pribadi yang sangat sederhana.Oleh karena itu beliau layak dan cocok diteladani serta memimpin bangsa ini di masa depan. Bangsa ini rindu akan seorang tokoh panutan yang mampu memotivasi segenap warga bangsa melakukan yang terbaik dalam hidupnya," kata Gandi.
Dikatakan Gandi Parapat, kehadiran ForDIS tidak semata-mata untuk mendukung keikutsertaan Dahlan dalam pencapresan. Namun yang lebih penting untuk mensosialisasikan sosok Dahlan yang pekerja keras.
Namun, lanjut Gandi, jika masyarakat luas mendukung Dahlan maju sebagai capres, pihaknya tidak dapat menghambat keinginan itu.
"Hanya dengan bekerja keraslah cita-cita pendiri bangsa ini dapat terwujud. Kami akan mensosialisasikan sosok Dahlan Iskan hingga pelosok Desa yang ada di Banten karena kehadiran Dahlan Iskan memberikan motivasi untuk bangkit mengejar ketertinggalan " kata Ismail, warga yang hadir di acara deklarasi. (sam/jpnn)
SERANG - Deklarator Nasional Forum Dahlan Iskan (ForDIS) Gandi Parapat mengajak elemen masyarakat khususnya warga Serang, Banten, untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan
- Legislator Nilai Tak Lazim Penggunaan Pasal Perintangan Penyidikan Direktur JakTV
- AS Kritik QRIS-GPN, Marwan Demokrat Minta Pemerintah Berdiri Tegak pada Kedaulatan Digital