ForDIS Jakarta Dideklarasikan

jpnn.com - JAKARTA - Forum Dahlan Iskan (ForDIS) DKI Jakarta resmi dideklrasikan di daerah Bendungan Hilir Jakarta Pusat, Jumat (1/11).
Deklarasi tersebut dipandu dan dihadiri oleh Deklarator Nasional ForDIS yaitu Drs Gandi Parapat dan Ramses Napitupulu. Ratusan orang dari berbagai latar belakang bergabung dalam ForDIS DKI Jakarta.
Gandi Parapat dalam arahannya menyatakan bahwa ForDIS adalah sebuah forum yang diprakarsai berbagai elemen masyarakat untuk mensosialisasikan etos kerja keras, kepemimpinan yang merakyat dan kepribadian yang sederhana seperti ada pada sosok Dahlan Iskan.
"Banyak hal yang perlu kita teladani dari Bapak Dahlan Iskan" seru Drs Gandi Parapat dalam keterangan persnya.
Ketika ditanya apakah ForDIS ini sebagai salah satu sayap organisasi untuk menjagokan Dahlan Iskan menjadi Presiden, Jainal Pangaribuan yang turut mendampingi Gandi Parapat menjawab, tidak.
"Pertarungan pilpres 2014 adalah pertarungan Partai Politik. ForDIS hanyalah sebuah forum untuk mensosialisasikan nilai nilai dan etos kerja serta kepribadian Dahlan Iskan dan dipandang perlu untuk bangsa ini. Kalau masyarakat akhirnya memilih Dahlan Iskan jadi Presiden yah itu urusan mayarakat lah," kata Pangaribuan.
Rencananya, di beberapa daerah akan segera didekrasikan ForDIS, dan berbagai pihak di daerah juga sudah menyatakan keinginannya untuk bergabung dalam ForDIS.
Malah Ramses Napitupulu, Deklarator Nasional ForDIS mengaku kewalahan mengatur jadwal untuk menghadiri deklrasi ForDIS di seluruh penjuru tanah air. (rls/jpnn)
JAKARTA - Forum Dahlan Iskan (ForDIS) DKI Jakarta resmi dideklrasikan di daerah Bendungan Hilir Jakarta Pusat, Jumat (1/11). Deklarasi tersebut
- Sempat Geger Soal Surat Panggilan, Sidang Gugatan Terhadap Budiharjo Digelar di PN Jambi
- Kementan Cetak Petani Muda, Indonesia Jadi Role Model Global
- Kemenkes & Takeda Edukasi Pentingnya Pencegahan Dengue, Jangan Tunggu Wabah Datang
- PKPU Menjadi Harapan Terakhir Untuk Kembalikan Dana Nasabah PT Fikasa Group
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Requiem untuk Paus Fransiskus
- Dukung Kamtibmas, MUI Jakut Apresiasi Kinerja Polres Pelabuhan Tanjung Priok