Forum Guru Ngaji Dukung Jokowi

jpnn.com - LEMBANG - Forum Silaturahmi Guru Ngaji (FSGN) Kabupaten Bandung Barat (KBB) menyatakan sikap mendukung dan berupaya memenangkan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Jokowi- JK pada pilpres mendatang.
Menurut Ketua FSGN KBB, Ust. Asep Badrul Muktadir, capres dan cawapres nomor urut 2 merupakan pasangan yang paling ideal untuk memimpin Republik Indonesia dalam lima tahun mendatang.
Asep Badrul Muktadir juga mengatakan, pihaknya siap mendukung secara total terhadap pasangan ini.
"Siap mendukung sepenuhnya baik materi, non materi, maupun jiwa raga untuk pasangan Jokowi - JK supaya menjadi presiden dan wakil presiden," tegas Asep di Lembang, Sabtu (14/6).
Asep menuturkan hingga saat ini pihaknya telah melakukan sejumlah aksi untuk mempromosikan dan menarik simpatik masyarakat terutama yang berada di pelosok. Sedikitnya 20 buah spanduk telah dipasang di sejumlah titik di beberapa desa yang terdapat di KBB.
Dia optimistis, pasangan Jokowi-JK bakal menang. "Masyarakat mendambakan pemimpin yang merakyat dan suka blusukan," tandasnya. (BE)
LEMBANG - Forum Silaturahmi Guru Ngaji (FSGN) Kabupaten Bandung Barat (KBB) menyatakan sikap mendukung dan berupaya memenangkan pasangan calon
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ibas Ajak Generasi Muda Jadi Pilar Kedaulatan dan Kemandirian Bangsa
- Menpar Widiyanti Sebut Peringatan Nuzulul Qur'an Momen Memperkuat Nilai-nilai Kebajikan
- 5 Berita Terpopuler: ASN Terima THR Plus, Guru PPPK hingga Rp 20 Juta Bulan Ini, tetapi 15 Ribu Honorer Turun Aksi
- Herman Deru Sebut Stadion Bumi Sriwijaya Selesai Direnovasi, Remaja Kembali
- Waspada Hujan Hari Ini, Cek Wilayah Terdampak pada Senin 18 Februari
- Simak Lagi Kalimat Mensesneg soal Pengangkatan PPPK 2024, Jangan Salah Tafsir ya