Foto-Foto Pria Israel Penyerang Truk Palestina Tewas Digilas sampai Begini

jpnn.com - GAZA - Seorang pria Israel tewas digilas secara sengaja setelah truk yang dikemudikan warga Palestina itu diserang dengan menggunakan kayu.
Insiden mengerikan itu terjadi ketika pria Israel yang tidak dikenal keluar dari mobilnya dengan memegang tongkat kayu lalu menyerang truk tersebut di Tepi Barat pada Selasa kemarin.
Untuk menyelamatkan diri dari menjadi korban kekejaman Yahudi, sopir truk tersebut bertindak mengemudi truknya dan menggilis pria bertubuh gempal tersebut.
Setelah menggilas pria Yahudi itu, sopir truk tersebut melarikan diri ke kamp pengungsi di Hebron untuk menyelamatkan diri dari menjadi korban kekejaman tentara zionis.
Kemarahan warga Palestina semakin meningkat ketika tentara Yahudi menjalankan operasi menghancurkan dan merampas perumahan penduduk Islam.
GAZA - Seorang pria Israel tewas digilas secara sengaja setelah truk yang dikemudikan warga Palestina itu diserang dengan menggunakan kayu.
- OKI Tuntut Penyelidikan Terkait Pembunuhan Pekerja Kemanusiaan di Gaza
- Demo di Akhir Pekan, Ribuan Warga Amerika Kecam Persekutuan Elon Musk & Donald Trump
- 19 Juta Jiwa Jadi Korban Gempa, Junta Myanmar Masih Sibuk Urusan Perang Saudara
- Gempa M 7,2 Melanda Lepas Pantai Papua Nugini
- Gempa Myanmar, Korban Meninggal Dunia Mencapai 3.301 Orang
- Tornado Menyapu Amerika, 55 Juta Jiwa Terancam