Gading Marten: Jalan Sama Orang Benar Harus Berani

jpnn.com - CALON Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama belakangan ini didampingi sejumlah artis saat blusukan ke berbagai daerah di Jakarta.
Salah satunya adalah Gading Marten. Aktor ganteng itu terlihat ikut mendampingi pria yang karib disapa Ahok itu blusukan di Petojo Utara, Jakarta, Selasa (8/11) lalu.
Gading mengaku sama sekali tidak merasakan was-was, meskipun Ahok sempat mendapat penolakan saat blusukan ke kawasan Kebon Jeruk.
"Kalau kita jalan sama orang benar, harusnya berani. Kalau kita jalan sama maling, kita jalan sama orang yang salah, kita harus takut," kata Gading saat dihubungi JPNN.com, Rabu (9/11).
Gading menjelaskan, Ahok berani karena dia merasa benar. Karenanya, tidak ada rasa takut yang dirasakan oleh suami Gisella Anastasia itu.
"Kita berada di sisi yang benar, kenapa kita takut," ungkap Gading. (gil/jpnn)
CALON Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama belakangan ini didampingi sejumlah artis saat blusukan ke berbagai daerah di Jakarta. Salah satunya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?