Gadis Berparas Cantik Ini Ditemukan Tewas di Bawah Ranjang Kamar Penginapan, Leher Dijerat Tali

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang gadis bernama Vanny Yulia Nita, 18, tewas dengan mengenaskan di lantai dua kamar penginapan Macan Kumbang, Jl Macan Kumbang, RT 49/11, Kelurahan Demang Lebar Daun, Kecamatan IB I, Selasa (7/7).
Pertama kali warga Jl Gotong Royong, RT 18/05, Kelurahan Talang Jambe, Kecamatan Sukarami, itu ditemukan petugas penginapan Dandi (20), dengan posisi terlentang di bawah ranjang.
Ditemukan ada bekas jeratan tali melilit di leher dan luka lebam di bagian wajah.
“Check-in Minggu siang sekitar pukul 15.00 WIB. Kami ketuk pintu kamar nomor 204 tetapi tidak dibuka-buka dan tidak ada jawaban. Yang terdengar suara air mengalir, waktu kami lihat dari ventilasi ada sepatu perempuan dan powerbank, berarti ada orang,” terang Dandi.
Salah seorang saksi di lokasi kejadian sempat melihat seorang laki-laki berbadan gemuk dan berperawakan tinggi.
“Umur sekitar 40 tahun. Nah cewek yang meninggal itu kamarnya bersebelahan dengan kamar kami nomor 205, makanya kami cemas,” ungkap Rendi.
Petugas fungsi piket Polrestabes Palembang dan Polsekta IB I langsung mendatangi dan melakukan olah TKP.
BACA JUGA: Sempat Buron, Mbak VN Akhirnya Ditangkap di Pegasing Aceh Tengah
Seorang gadis bernama Vanny Yulia Nita, 18, tewas dengan mengenaskan di lantai dua kamar penginapan Macan Kumbang, Jl Macan Kumbang, RT 49/11, Kelurahan Demang Lebar Daun, Kecamatan IB I, Selasa (7/7).
- Pencurian Tabung Gas Terjadi Berulang Kali, Rahmad Curhat Begini
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Harga Ayam di Palembang Mengalami Penurunan, Ini Penyebabnya
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Iskandar Ditangkap Polisi di Ogan Ilir, Ini Kasusnya