Gagahi Gadis SMA, Pak Haji Dibekuk
Selasa, 23 Agustus 2011 – 11:03 WIB

Gagahi Gadis SMA, Pak Haji Dibekuk
BEKASI- Usai sudah aksi tipu-tipu Jaja Saefulloh, 52 atau yang biasa disapa Pak Haji ini. Pria yang mengaku bisa menyembuhkan berbagai penyakit itu dibekuk jajaran Polres Bekasi Kabupaten akhir pekan lalu. Dia ditangkap lantaran dilaporkan memperkosa siswi SMA berinisial NW, 16 dan pembantunya berinisial NR, 29.
Penangkapan Jaja Saefulloh oleh polisi ini ketika dia menggelar ritual di sebuah makam keramat di daerah Karawang Jawa Barat bersama 2.000 pengikutnya.
Baca Juga:
Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bekasi Kabupaten, Iptu Endang Longla mengatakan penangkapan Jaja lantaran laporan orang tua korban NW beberapa waktu lalu. Dia melaporkan kalau anaknya bersama seorang pembantunya menjadi korban pemerkosaan Jaja.
Dia juga menjelaskan, aksi bejat Jaja dilakukan saat orangtua NW meminta pelaku datang ke rumahnya di Kampung Blokang RT 06/03, Desa Karang Sentosa, Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi untuk kepentingan mengobati NW. Karena Jaja dikenal keluarga korban mampu mengobati segala macam jenis penyakit.
BEKASI- Usai sudah aksi tipu-tipu Jaja Saefulloh, 52 atau yang biasa disapa Pak Haji ini. Pria yang mengaku bisa menyembuhkan berbagai penyakit itu
BERITA TERKAIT
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka