Gagal di Piala Presiden, Madura United Coret Striker Asing

jpnn.com, MADURA - Bomber asal Kongo Patrick N’Koyi didepak oleh manajemen Madura United karena gagal tampil oke pada Piala Presiden 2018.
Dia hanya mampu mengemas satu assist dalam tiga laga di turnamen itu.
“Sejak awal kami sudah sampaikan bahwa proses evaluasi akan tetap berjalan pada seluruh pemain meski sudah tanda tangan kontrak. Rangkaian evaluasi tersebut tentunya membawa konsekuensi tersendiri bagi pemain dan klub,” jelas manajer Madura United Haruna Soemitro, Minggu (4/2).
Dia menambahkan, vonis serupa juga bisa diterima pemain lain yang gagal tampil memuaskan.
Saat ini, jajaran pelatih dan manajemen Madura United sedang mengevaluasi penampilan para pemain pada Piala Presiden 2018 lalu.
“Sambil menganalisis hasil evaluasi, sementara tim diliburkan dahulu agar mereka mendapatkan kesempatan bersama keluarganya,” imbuh Haruna.
Namun, para pemain harus tetap menjaga kondisi karena Madura United berpartisipasi pada turnamen Piala Gubernur Kaltim 2018.
“(Kami) mengikuti Piala Gubernur Kaltim sebagai bagian untuk terus meningkatkan kerja sama antarlini dengan pertandingan penuh tekanan,” kata Haruna. (saf/jpc/jpnn)
Bomber asal Kongo Patrick N’Koyi didepak oleh manajemen Madura United karena gagal tampil oke pada Piala Presiden 2018.
Redaktur & Reporter : Ragil
- Klasemen Akhir Pekan ke-30 Liga 1: Madura United Menjauhi Zona Merah
- Pukul Arema FC, Madura United Menjauh dari Zona Merah Liga 1
- Arema FC Vs Madura United Malam Ini, Dalberto Jadi Sorotan
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Madura United Vs Persija 1-0: Kemenangan Bersejarah
- Madura United Vs Persija: Cek Klasemen, Persis Bisa Tergusur