Gagal Menyalip, Pemotor Tewas Terlindas Truk di Bekasi

jpnn.com, BEKASI - Seorang pemotor berinisial AM (43) tewas akibat terlindas truk di Jalan Raya Setu-Bantargebang, Cimuning, Kota Bekasi, Senin (26/6) sore.
Kanit Lantas Polsek Bantargebang Iptu Suradi mengatakan kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 15.49 WIB. Kejadian berawal saat truk tersebut melintas di jalan itu.
Saat itu korban juga melaju ke arah yang sama dengan truk tersebut. Korban lalu berusaha menyalip truk itu, namun, ternyata ada mobil yang melaju dari arah berlawanan.
"Korban tersenggol lalu langsung jatuh ke sebelah kanan, sementara orangnya masuk ke dalam bawah truk wing box sehingga terlindas ban belakang bagian sebelah kanan," kata Suradi kepada wartawan, Selasa (27/6).
Suradi menambahkan saat itu jenazah korban langsung dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi.
"Pihak keluarga sudah kami kabarkan atas peristiwa tersebut," ujar Suradi.
Polisi kemudian menyerahkan jenazah korban kepada pihak keluarga.
Sementara itu, sopir truk tersebut berinisial S kini tengah menjalani pemeriksaan di Polsek Bantargebang. (cr1/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Seorang pemotor tewas akibat terlindas truk di Jalan Raya Setu-Bantargebang, Cimuning, Kota Bekasi, Senin (26/6) sore. Begini kejadiannya.
Redaktur : M. Fathra Nazrul Islam
Reporter : Dean Pahrevi
- Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Bus Rosalia Indah di Tol Semarang-Batang
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir
- Bersepatu Bot, Prabowo Datangi Korban Banjir di Bekasi, Lihat
- Perang Sarung di Pekanbaru Berujung Maut, 4 Orang Ditangkap
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Pemerintah Klaim Banjir Bekasi Tak Pengaruhi Distribusi Pangan di Jakarta