Gairah Gianfranco Zola, Trauma Blackburn
Sabtu, 14 Februari 2009 – 07:43 WIB

Gairah Gianfranco Zola, Trauma Blackburn
LONDON - Gianfranco Zola pernah dua kali meraih trofi Piala FA saat membela Chelsea (1997 dan 2000). Kini, berstatus sebagai pelatih West Ham United, Zola mendapat ujian. Yakni meladeni Middlesbrough di Upton Park malam nanti (siaran Langsung pukul Star Sports pukul 22.00 WIB). Satu lagi adalah Blackburn Rovers lawan Coventry di Ewood Park. Meski bertindak sebagai tuan rumah, fans Blackburn dihinggapi trauma. Sebab, Coventry adalah lawan yang mempermalukan The Rovers - julukan Blackburn - dengan skor telak 1-4 pada putaran ketiga Piala FA musim lalu.
''Saya merasa punya gairah lebih di Piala FA karena bagi klub seperti West Ham, Piala FA adalah ajang tepat meraih prestasi,'' kata Zola seperti dilansir Sky Sports.
Baca Juga:
Di laga lainnya, klub-klub dari Premier League akan diuji ketangguhannya oleh wakil Championship. Di antaranya Hull City yang menantang Sheffield United di Stadion Bramall Lane (siaran Langsung ESPN-Aora pukul 22.00 WIB) dan Fulham yang dihadang tuan rumah Swansea City di Stadion Liberty (siaran langsung Star Sports-Aora pukul 19.45 WIB).
Baca Juga:
LONDON - Gianfranco Zola pernah dua kali meraih trofi Piala FA saat membela Chelsea (1997 dan 2000). Kini, berstatus sebagai pelatih West Ham United,
BERITA TERKAIT
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?