Galatasaray Minta Elmander Dicadangkan
Rabu, 20 Juni 2012 – 02:51 WIB

Galatasaray Minta Elmander Dicadangkan
SWEDIA sudah tak punya kepentingan apa-apa di laga terakhir penyisihan grup D dini hari nanti WIB. Meski demikian, Erik Hamren selaku pelatih Swedia berkoar kalau timnya tetap fight di laga terakhir melawan Prancis. Artinya, Swedia tak akan menjadikan laga terakhir hanya untuk sekadar menggugurkan kewajiban. Elmander sempat mengalami cedera kaki pada akhir musim kompetisi Liga Turki. Musim lalu, pemain 31 tahun tersebut tampil prima dengan mencetak 12 gol dari 36 penampilannya. Dia ikut andil membawa Galatasaray memenangi kompetisi musim lalu. Nah, karena perannya yang dinilai vital, Galatasaray pun meminta agar Elmander dibebaskan dari kewajiban tampil di laga terakhir penyisihan grup.
Situasi ini membuat kubu Galatasaray cemas. Lho, apa hubungannya dengan Galatasaray? Rupanya, klub raksasa Turki ini khawatir Swedia tetap menurunkan Johan Elmander di laga nanti. Galatasaray cemas, karena Elmander baru saja pulih dari cedera.
Baca Juga:
"Pertandingan ini hanya formalitas saja bagi Swedia," cetus Bulent Tulun, salah seorang anggota dewan direksi Galatasaray kepada SPORT-Expressen. "Namun, saya pikir semua pemain, termasuk Johan selalu bersikap profesional. Dia tentu akan mempersiapkan diri meski nantinya tidak diturunkan," ujarnya.
Baca Juga:
SWEDIA sudah tak punya kepentingan apa-apa di laga terakhir penyisihan grup D dini hari nanti WIB. Meski demikian, Erik Hamren selaku pelatih
BERITA TERKAIT
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1