Gandeng KPK, PPP Siapkan Pakta Integritas
Senin, 04 Februari 2013 – 22:36 WIB

Gandeng KPK, PPP Siapkan Pakta Integritas
JAKARTA - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) akan membuat pakta integritas antikorupsi dengan mengandeng Komisi Pemberantas Korupsi (KPK). Hal itu dilakukan karena saat ini korupsi sudah sangat memprihatinkan.
"PPP sebagai partai Islam, harus memberikan contoh dan harus menjadi lokomotif, maka PPP akan menggandeng KPK. Saat ini kami sedang atur waktunya," ujar Wakil Ketua Fraksi PPP, Ahmad Yani melalui rilis yang diterima JPNN, Senin malam (4/2).
Pakta integritas ini, kata Yani, akan segera disebarkan ke seluruh elemen kader PPP. "Seperti pengurus DPP, anggota DPR, DPRD I, DPRD II, para Bupati dan Gubernur yang berasal dari PPP," sambungnya.
Selain itu, pihaknya juga memberi dukungan penuh pada KPK untuk menuntaskan perbagai kasus korupsi, terutama kasus-kasus korupsi besar yang belum juga tuntas.
JAKARTA - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) akan membuat pakta integritas antikorupsi dengan mengandeng Komisi Pemberantas Korupsi (KPK). Hal itu
BERITA TERKAIT
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Politik Uang PSU Pilkada Serang, Gakkumdu Sita Duit Sebanyak Ini
- Info Sementara Penghitungan Suara PSU Pilkada Tasikmalaya, Siapa Unggul?
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?