Ganjar & 2 Bocah Merauke Menikmati Sarapan di Warung Sederhana, Lina Gemetaran

jpnn.com, MERAUKE - Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo yang mengawali masa kampanye dari ujung timur Indonesia menginap di Merauke, Papua Selatan.
Pada Rabu (29/11/2023), kontestan bernomor urut 3 di Pilpres 2024 itu pun bangun pagi, lalu berolahraga.
Politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) itu ditemani tiga wakil ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar - Mahfud, yakni Jenderal (Purn) Andika Perkasa, Komjen (Purn) Gatot Eddy Pramono, dan Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi.
Selepas joging sekitar 4 kilometer, Ganjar menyantap sarapan. Namun, capres yang berpasangan dengan Mahfud MD itu tidak menyarap di hotel tempatnya menginap.
Ganjar memilih warung bubur ayam di Jalan Mandala Muli, Merauke, Papua Selatan.
Warung bubur ayam tempat Ganjar menyarap terlihat sederhana. Dindingnya tripleks, sedangkan atapnya seng.
Penjual bubur ayam, Lina, langsung melongo ketika warungnya didatangi Ganjar. Perempuan itu tidak menyangka ada capres yang singgah ke warungnya untuk menyantap sarapan.
Lina langsung tahu bahwa yang datang ke warungnya ialah Ganjar, satu-satunya capres yang memiliki ciri khas rambut putih itu.
Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo yang mengawali masa kampanye dari ujung timur Indonesia menginap di Merauke, lalu bangun pagi untuk olahraga dan sarapan.
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Relawan Bakti BUMN Menginspirasi Siswa SD di Merauke Lewat Edukasi & Makanan Bergizi
- Jokowi Cawe-Cawe di Pilpres 2024, Bukti Datang dari Prabowo
- Pernyataan Prabowo Menandakan Jokowi Memang Cawe-Cawe saat Pilpres 2024
- Pidato Prabowo Membuktikan Kebenaran Film Dirty Vote
- Wapres Gibran Mohon Maaf Kepada Masyarakat Ambon dan Merauke