Ganjar-Mahfud MD Paling Mengerti Penderitaan Rakyat

jpnn.com, JAKARTA - Juru Bicara TPN Ganjar-Mahfud Chico Hakim mengatakan pasangan nomor 3 itu betul-betul mengerti soal penderitaan dan memahami yang dibutuhkan rakyat.
Chico menyebut mereka juga telah menyerap aspirasi rakyat selama kampanye ke sejumlah daerah.
"Pak Ganjar Mahfud betul-betul mengerti soal penderitaan rakyat betul-betul memahami yang dibutuhkan rakyat," kata Chico kepada wartawan, Selasa (13/2).
"Ini yang harus benar-benar dipahami oleh masyarakat bahwa kedekakatan dengan rakyat bukan sesuatu yang dibuat-buat," ujarnya menambahkan.
Chico mengungkap pasangan Ganjar-Mahfud yang paling banyak turun langsung ke daerah selama kampanye 75 hari. Menurutnya, hal tersebut untuk menyerap aspirasi dan menyampaikan visi misi ke masyarakat.
"Pak Ganjar dan Pak Mahfud adalah presiden rakyat itu yang ingin kami sampaikan ke masyarakat bahwa selain dengan visi misi yang berpihak ke rakyat," katanya.
Lebih lanjut, Chico mengatakan Ganjar-Mahfud juga pasangan calon yang paling dekat dengan rakyat. Dari latar belakang mereka, kata Chico, Ganjar dan Mahfud sama-sama lahir dari keluarga rakyat yang sederhana.
"Pak Ganjar dan Pak Mahfud adalah yang betul-betul lahir dari keluarga sederhana, keluarga rakyat, dari keluarga yang hidup dari hari ke hari berjuang," ujarnya.
Juru Bicara TPN Ganjar-Mahfud Chico Hakim mengatakan pasangan nomor 3 itu betul-betul mengerti soal penderitaan dan memahami yang dibutuhkan rakyat.
- Semangati Hasto, Ganjar Hadir di Pengadilan Tipikor
- Konon, Kader di Tingkat Bawah Meminta Megawati Jadi Ketum PDIP saat Kongres
- Megawati Tonton Teater di GKJ, Menterinya Prabowo Ikut Hadir
- Menteri Prabowo Sebut Jokowi Bos, Ganjar Khawatir Ada Matahari Kembar
- Survei Indikator: Elektabilitas Prabowo Jauh Tinggalkan Anies & Ganjar
- Setuju Ambang Batas Parlemen 4 Persen Dihapus, Eddy Soeparno: Bentuk Keadilan Demokrasi